设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
凝心聚力抓落实 攻坚克难迎评估——记2018-2019学年第一学期第六周升国旗仪式
2018-10-08 12:58  

欢度2018年国庆节假期后,10月8日,新一周升国旗仪式按时在两个校区同步举行。升旗仪式结束后,校党委副书记邓勇和副校长赵斌分别在高台校区和新泉校区宣讲。  

在宣讲中校领导强调,本科教学工作审核评估是教育部乃至全社会对我校本科教学工作的一次全面评价,也是对学校整体办学水平的一次大检阅。全校师生一是要充分认识本科教学审核评估的重大意义,抓住这一难得的机遇,促进学校人才培养质量和各项事业发展再迈上一个新台阶。二是要全力以赴做好审核评估的各项准备工作,对自评报告和审核评估宣传手册进行宣传和培训,对学校的办学理念、办学定位、基本状态、基本数据要有深入的了解。广大教师要确保讲好每一堂课,确保课堂教学效果和教学质量。学生工作部也要抓好学生各项教育和管理,教育学生用好国语,严格作息时间,以良好的精神风貌迎接审核评估。三是要以良好的精神面貌和严谨的工作作风做好专家进校考察期间的各项工作。全校上下都要高度重视此次审核评估工作,以强烈的责任意识和担当精神,把审核评估的各项工作做实、做精、做细。准确把握专家进校考察工作的重点,全面了解专家进校考察的日程安排和主要工作,亲自上手,亲力亲为,精心组织,周密安排,紧紧聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,拥抱新时代、迎接新挑战、开创新作为、建设新喀大,高质量高标准地圆满完成各项工作任务,促进学校人才培养质量和各项事业发展再迈上一个新台阶,以优异的成绩向自治区党委、向关心支持学校发展建设的援疆省市和社会各界、向全校师生员工交上一份满意的答卷。为把喀什大学建设成特色鲜明、优势突出的应用型大学再立新功。