设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
喀什大学关于推荐优秀应届毕业本科生免试攻读2019年“高层次双语人才培养计划”硕士研究生的公示
2018-09-22 16:22  

根据教育部《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生管理办法(试行)》和教育部关于《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知,按照《喀什大学2019年推荐免试攻读“少数民族语言高层次专门人才特培计划”硕士学位研究生实施办法》,经中语学院组织遴选和复试,在教务处、学工部和研究生处联合审查的基础上,2019年喀什大学推荐并接收免试攻读2019年“高层次双语人才特培计划”硕士学位研究生32人,其中中国少数民族语言文学专业(维吾尔语)29人、汉语言3人。名单公示附后: 

凡对推荐结果有异议,或被推荐人有不符合我校推荐和接收条件要求、程序的情形;推荐过程中有严重违反国家、自治区招生政策以及违纪违法行为和线索的,请与校纪委联系并举报。 

校纪委联系方式:0998-2892866、0998-2892231 

凡对推荐公示信息有疑问的,请致电0998-2892915(研究生处)、0998-2892268(中语学院)咨询核实。 

本公示有效期10日,自2018年9月22日至10月3日(含节假日)。 

附:喀什大学推荐并接收免试攻读2019年“高层次双语人才培养计划”硕士研究生名单 

喀什大学研究生处  

二〇一八年九月二十二日  

附件【喀什大学关于推荐免试攻读2019年“高层次双语人才培养计划”硕士研究生名单公示.docx已下载