湖州师范学院一行到我校考察调研 并慰问银龄教师

发布时间:2024-06-09 点击次数:

6月6日,湖州师范学院副校长楼建国一行到我校考察调研并慰问银龄教师。校党委常委、副校长罗浩波,喀什大学党委组织(人事)部、党委教师工作部等相关负责同志陪同调研。

罗浩波代表学校党委对湖州师范学院一行的到来表示欢迎,并介绍了我校相关情况,他希望湖州师范学院能在师范专业认证,医学、教育学专业建设,心理健康教育培训提升等方面给予喀什大学支持和帮助,同时希望两校能够签订合作协议,深入交流、共同提高。

楼建国简要介绍了湖州师范学院的基本情况,他表示此次来到喀什大学,收获颇丰,两校在师范专业认证、师资培养、学科建设等方面有很大的合作空间,希望双方能够加强沟通交流,探索师资培养、专业建设新途径,促进优势互补,实现共同发展。

座谈期间,湖州师范学院一行慰问了银龄教师,并希望银龄教师继续发扬不怕吃苦、无私奉献的精神,努力发挥余热,为青年教师树立榜样。此次调研为喀什大学与湖州师范学院的进一步合作搭建了桥梁。

在校期间,湖州师范学院一行参观了三校区沙盘模型、全景式教室、思想政治教育基地、黄胄艺术研究院、自然博物馆等。

上一条:广东医科大学与我校签署战略合作协议 下一条:喀什大学举办“共进午餐,同谋发展”校长午餐会