设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
喀什大学召开2021年下半年巡察工作领导小组会议
2021-10-12 21:00  

10月12日,喀什大学召开2021年下半年巡察工作领导小组会议,专题研究今年的巡察工作。校党委书记薛继海主持会议,校党委副书记、校长亚克夫•吐尔地,校党委副书记邓勇、季峰,校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文,校党委巡察工作领导小组办公室全体成员参加会议。   

会议现场。(摄影:喀斯木江·麦麦提艾力)

会议传达学习自治区关于巡视巡察工作的相关文件精神,研究审议学校开展2021年巡察工作的相关材料,专题研究有关巡察工作事项。   

会议要求进一步吃透上级文件精神、领会精神实质、把握核心要义,发挥巡视巡察震慑、遏制、治本的作用,确保今年的巡察工作取得扎实成效。   

会议强调,要强化政治巡查,传递严肃政治纪律和政治规矩的强烈信号;要聚焦全面从严治党,把严的主基调长期坚持下去;要着力提升基层治理水平,推动基层治理体系和治理能力水平不断提升;要提升巡察规范化水平,推动形成系统集成、协同高效的监督体系;要落实好巡察主体责任,统筹做好巡察工作;要更加重视巡察整改“后半篇文章”,确保巡察发现的问题全面深入整改。