设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
上海合作组织艺术家联盟来我校考察交流
2022-08-06 18:52  

7月29日,上海合作组织艺术家联盟执行主席顾宏,新疆丝绸之路经济联合会执行会长王锐霖,上海合作组织艺术家联盟常务理事刘易之,上海作家田学森来我校考察交流。喀什大学党委常委、副校长罗浩波陪同调研。  

座谈会现场。

座谈会上,罗浩波对上海合作组织艺术家联盟一行的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况。表示喀什大学60年发展不易,近年来在党中央正确的决策部署下,喀什大学快速发展,愿意扎根边疆,建设边疆的毕业生逐年增加,学校将不断优化人才培养方案,适应社会发展需要,培养更多德智体美劳全面发展的高质量人才。  

顾宏一行参观校园。

顾宏对喀什大学近些年来的快速发展高度肯定,对学校思想政治建设感触颇深,学校充分运用思想政治教育基地,发挥价值指引。表示学校应借助自身文化底蕴果断抓住发展机遇努力为国家培养一代高素质人才。  

合影留念。

在校期间,上海合作组织艺术家联盟一行还参观了我校的全景教室、思想政治教育基地、自然博物馆、美术与设计学院师生书画作品展。