西安思源学院一行来我校调研交流

发布时间:2024-03-08 点击次数:

3月8日,西安思源学院副校长赵明宇一行来我校调研交流。校党委常委、副校长罗浩波陪同调研并座谈,学校相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,罗浩波对赵明宇一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况,希望与西安思源学院建立长期友好的合作交流关系。

赵明宇介绍了西安思源学院的基本情况,表示此次调研的目的是希望喀什大学能够为西安思源学院徕宁校区的建设提出宝贵意见,在招生和师资队伍建设方面传授经验,同时希望两校能够友谊长存,建立稳定的合作关系。

座谈期间,两校相关部门负责人从招生政策、专业设置、生源分布、生源计划投放情况和教师招聘的渠道和方式、引进青年教师政策、教师进修培训以及考核机制等方面内容进行了充分交流。

在校期间,赵明宇一行参观了我校思想政治教育基地、黄胄艺术研究院、上合艺术交流厅、自然博物馆等。

上一条:喀什大学召开2024年审计工作会议暨处级领导干部经责审计联席会议 下一条:热议!喀大师生关注全国两会!