喜报!我校在第四届全国高校教师教学创新大赛新疆区赛中喜获佳绩

发布时间:2024-04-05 点击次数:

3月30日至31日,第四届全国高校教师教学创新大赛(新疆区赛)在新疆工程学院举行。我校遴选推荐的7名教师凭借扎实的教学功底和优秀的综合素质,在众多参赛者中脱颖而出,荣获特等奖1名、一等奖4名、二等奖2名。我校荣获优秀组织奖!特等奖获得者将参加国赛排位赛训练营,继续为我校争取荣誉。

我校高度重视教师教学创新大赛。自本届大赛启动以来,学校从实际出发,拟定学校教师教学创新大赛活动方案;组织校内外知名专家进行了多场培训,从教学理念、教学内容、教学过程、教学方法、教学效果及课程思政融入等方面对选手进行了精心指导。

参赛教师秉持“以学生为中心”的教学理念,深挖课堂教学的痛点和难点,围绕课程内容重构、教学方法创新、教学环境创设、教学评价改革等方面阐释了解决教学“痛点问题”的新路径、新举措,展示了教学创新成果。

我校将以此次大赛为契机,以赛促教、以赛促改、以赛促创,继续推动教学改革与创新,积极落实“推动教学创新,培养一流人才”的教育理念,不断提升教学水平和教学质量。

上一条:青春筑梦不负韶华 责任担当启航新程——喀什大学附属中学举行2024届高三学生成人礼 下一条:喀什大学党委理论学习中心组举行2024年第2次集体学习(扩大)会议