新闻通知

首页 / 喀大新闻 / 正文

把脉课堂!校党委副书记、校长买买提明·木沙深入课堂,调研指导一线教学工作

发布时间:2024-06-05 点击次数:

为切实加强学校课堂教学管理,不断推动教育教学质量提升,6月3日上午,校党委副书记、校长买买提明·木沙深入课堂,调研指导一线教学工作。

买买提明·木沙先后在新泉校区2号教学楼C301教室、A202教室和B111教室,分别听了马克思主义学院蒋晓芳讲授的《马克思主义基本原理》、物理与电气工程学院陈瑞讲授的《电力系统继电保护原理》和马克思主义学院张伟讲授的《改革开放史》等课程,认真倾听师生交流互动,记录了“教”与“学”的全过程。

课前,买买提明·木沙在与学生亲切交谈中指出,喀什大学始终秉持着“一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切”的理念,关心关爱每一名学生的成长。

鼓励同学们要努力学习、志存高远,打好基础、增长才干,在报效祖国、服务人民的追求中有所作为。

课后,买买提明·木沙肯定了授课教师扎实的理论功底和严谨的教学态度,鼓励授课教师认真梳理课程内容、钻研授课方法,重视专业知识与课程思政教育的融合,调动学生学习的积极性和主动性,以高度的责任感和使命感为广大学生讲好每一堂课。

买买提明·木沙强调,教学工作是学校的中心工作,今后,学校将继续落实立德树人根本任务,牢固确立人才培养中心地位,不断强化内涵建设,奋力推进学校教育教学高质量发展。

上一条:喀什大学举办“共进午餐,同谋发展”校长午餐会 下一条:中央民族大学肖小勇教授作喀什莫尔寺遗址考古报告

分享至
最新动态